زوج مغفل للنخاع! كلمة ع الماشي

زوج مغفل للنخاع!

 

إلى المتعاطين مخدر الغفلة والتردد كلمة ع الماشي كتبتها عام 2014 عن ثقة الثوار قادة  الخداه الاسترايجي!! ولله في خلقه شؤون!.

 

زوج مغفل للنخاع

 

قيل لأحدهم زوجتك تخونك! لم يصدق فاصطحبه صديقه لمراقبتها وترصدها، فخرجت من منزل الزوجية؛ فتأبطها شخص وفتح لها باب سيارته الفارهة!

فقال له صديقه: انظر زوجتك يتأبطها شخص غريب!

قال الزوج: لابد أن أتأكد! فتتبع السيارة من شارع إلى شارع حتى وقفت أمام فيلا جميلة! وصعدت مع الرجل ثم فتح شرفة مطلة على الشارع وجلسا سويا سويعة! ورنات ضحكاتهما تمزق ستائر غروب الشمس! وصوتها يقطر تغنجا وينفجر أنوثة! وصديقه يصرخ فيه: ماذا تنتظر يا رجل افعل شيئاً!

 أجابه المغفل: أريد دليلا لا بد من اليقين! دهم الظلام المكان فأغلق الغريب باب الشرفة وأوقد مصباح الحجرة الخافت وتعالت حركات وصيحات وهياج مدغدغ للمشاعر! ثم فجأة خيم صمت رهيب وانطفأ المصباح!

 فانفجر صديقه غاضبا: ألا تتحرك ألا تغار! زوجتك الآن حيث ترى! ضرب المغفل رأسه بيده رافعا رأسه إلى السماء:

إلى متى أظل في هذا الشك حائرا بلا يقين!!.

 مع تحيات ثورة وغفلة وعسكر!!..

 

كلمة ع الماشي د. هاني السباعي

تاريخ  9 محرم 1436هـ ـ 2 نوفمبر 2014